L'isolation pour un meilleur avenir

Politique de confidentialité

Lorsque vous visitez le site www.ursa.be pour consulter les informations qu'il contient, vous le faites de manière anonyme, sauf si vous choisissez de nous fournir des informations sur vous-même.

 

Votre vie privée est importante pour nous. Toutes les informations que vous choisissez de fournir nous permettent de vous envoyer des informations sur les produits et services pour lesquels vous avez marqué un intérêt. Les informations pourront être fournies à d'autres entreprises appartenant à URSA dans ce même but. En nous fournissant vos informations, vous consentez à ce que nous les traitions aux fins décrites ci-dessus. Nous ne transmettrons ces informations à aucun tiers à l'extérieur d'URSA.

 

Ces déclarations de confidentialité et avis juridique sont générales pour les sites d'URSA. Cependant, il peut exister d'autres informations privées sur les sites web des différentes entreprises d'URSA fournissant des informations particulières.

 

DONNEES PERSONNELLES

 

Au sein d'URSA, notre intention est de vous donner le plus de contrôle possible sur vos données personnelles. Pour nous, il est important que vous soyez à l'aise en visitant notre site. Il y a des moments, toutefois, où nous pouvons avoir besoin de renseignements personnels. Tous les renseignements personnels que vous pouvez être amenés à nous donner (y compris mais non limité à votre adresse e-mail) peuvent être utilisés aux fins suivantes:

 

Si vous nous donnez des informations personnelles afin de recevoir des informations de notre part (par exemple des brochures, catalogues), nous recueillons et stockons ces informations. Ces informations nous permettent de répondre à votre demande d'information. Si vous consultez ou téléchargez des informations, nous faisons un suivi de la visite. Ceci est utile afin de vous fournir des renseignements personnalisés et de nous fournir des informations sur les parties du site que vous fréquentez, par l'utilisation des cookies. - Voir plus loin.

 

Les informations collectées et stockées vous concernant sont exclusivement utilisées au sein d'URSA.

 

Le site contient des liens vers des sites qui ne sont pas des sites d'URSA. URSA n’est pas responsable des pratiques des autres sites en matière de confidentialité.

 

Vous pouvez contacter les sociétés d'URSA si vous avez des questions sur le traitement des données personnelles vous concernant (ex : nom, adresse email ). Les informations concernant les différentes entités d'URSA que vous pouvez contacter figurent en bas de page.

 

Conformément aux dispositions prévues par la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel (article 9 et suivants) entrée en vigueur suite au décret royal du 13 février 2001, vous disposez d'un droit d'accès aux informations vous concernant et vous pouvez les faire modifier. Si vous souhaitez faire rectifier ou supprimer certaines données, vous pouvez nous adresser une demande écrite et signée. Vous avez également le droit (sur demande écrite et signée, une fois par an et sans frais) d’obtenir communication de notre part des données personnelles que nous détenons à votre sujet et sur les modalités de leur traitement par nos soins.

 

COOKIES

 

En visitant notre site, un « cookie » (un petit fichier texte) permanent vous sera attribué et sera stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Le cookie permet de vous identifier lorsque vous visitez notre site afin que nous puissions améliorer votre navigation sur le site et personnaliser votre expérience en ligne (reconnaissance automatique, mémorisation de vos favoris..).

 

Nous recueillons également des informations techniques sur votre ordinateur chaque fois que vous ouvrez une page lors de votre visite sur nos sites. Ces informations incluent votre adresse IP (protocole Internet), le système d'exploitation utilisé, le type de navigateur et l'adresse d'un site Web de provenance, le cas échéant. Nous recueillons ces informations pour améliorer la qualité de votre expérience pendant votre visite sur notre site, et nous ne vendons ni cédons ces informations à des tierces parties.

 

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement ces cookies, mais vous pouvez les supprimer ou activer le rejet des cookies. Chaque navigateur étant différent, vous devez vérifier dans le menu « Aide » de votre navigateur comment modifier les préférences en matière de cookies. Cependant certaines fonctionnalités du site ne pourront plus être utilisées si vous en refusez l’installation.

 

CONTACT

 

En cas de questions relatives aux mentions ci-dessus, n’hésitez pas à prendre contact avec URSA Benelux – Pitantiestraat 127 – 8792 Desselgem - Belgique.